这三个密苏里州球员希望在NFL选秀中庆祝兄弟

这三个密苏里州球员希望在NFL选秀中庆祝兄弟
  在本周将多个球员送入NFL的所有主要会议计划中,可能没有像密苏里大学的三人组那样独特。

  老虎乔什·布莱索(Tigers Josh Bledsoe),泰瑞·吉莱斯皮(Tyree Gillespie)和拉里·鲁恩特里(Larry Rountree III)都是老年人,在2017年招募班期间进入,自大一新生以来一直是密友。他们都选择了额外的资格,然后一起进入NFL。他们都有强大的机会在选秀结束时呼唤自己的名字。他们都被选为阿拉巴马州莫比尔的高级碗。

  他们都是密苏里州Omega Psi Phi分会的成员,这是历史上享有盛誉的九个黑人兄弟会和社交活动之一,并且在职业和大学体育运动中代表了一个很好的代表。他们于2020年3月在大流行的曙光中一起加入。

  布莱索(Blessoe),吉莱斯皮(Gillespie)和鲁恩特(Rountree)是兄弟,除了血液以外。甚至在他们成为兄弟会成员之前,他们就巩固了自己的友谊作为招募目标。布莱索(Bledsoe)和吉莱斯皮(Gillespie)担任同样的位置,并由同一位助手招募,吉莱斯皮(Gillespie)和鲁恩特(Rountree)是新生的室友。他们的个性上的差异 – 吉莱斯皮安静而保留,鲁恩特里外向和外向,布莱索的融合是两者的融合 – 以平衡而不是冲突而脱颖而出。

  加入欧米茄PSI PHI将其提高到了另一个层次。

  但是,就像他们成为问题之前的友谊一样,他们从不同的方向到达那里,理由是不同的影响,而不知道其他人有相同的计划。

  从北卡罗来纳州罗利市的跑步者罗恩特里说:“我们会谈论它和类似的东西,但仅此而已。 “我们都知道 – 我们所有的LBS [LINE兄弟] – 我们都知道我们坚持这四个基本原则,这是我们真正,真的,真的很认真的一件事。当时我们就知道我们一生都在做这件事。”

  休斯顿的安全性布莱索(Bledsoe)的兴趣来自他钦佩成长的一位老师:“他自己处理自己的方式,他自我的方式以及他处理人的方式。”

  佛罗里达州奥卡拉(Ocala)的吉莱斯皮(Gillespie)是佛罗里达州奥卡拉(Ocala)的另一个安全,而布莱索(Bledsoe)的首发球员最近两个赛季都有兄弟会和社交性的家人,他决定随着大学年的发展,“成为欧米茄的人是我的心态。”

  他们都开始知道欧米茄在体育运动中是谁,例如NBA的迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal),以及在NFL,名人堂成员雷·刘易斯(Ray Lewis),费城老鹰队的四分卫杰伦(Jalen Hurts)和现任新奥尔良圣人圣人长期的老鹰队球员马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)。所有这些都以跳和闪烁的钩子以表现出他们对兄弟会的自豪感而闻名。

  Omega Psi Phi是一个被称为“神圣九人”的黑人希腊字母组织之一,由三名本科生及其教职顾问,生物学教授欧内斯特(Ernest)在霍华德大学(Howard University)创立。根据其网站的数据,如今,它在美国和国际上拥有700多章。他们的紫色和金色的颜色是可以立即识别的,所有三名球员都穿着他们的装备来接受不败的采访。

  其成员包括民权活动家杰西·杰克逊(Jesse Jackson),他曾在北卡罗来纳州A&T,兰斯顿·休斯(Langston Hughes),开拓性历史学家卡特·伍德森(Carter G.

  三人在去年春天正式加入,对他们和兄弟情谊的份额进行了考验 – 男子气概,奖学金,毅力和振奋。

  当然,共同19-19大流行破坏了校园和足球计划中的生活。在许多示例中,本章的遗嘱认证以及他们的社区活动也是在线的。

  当乔治·弗洛伊德(George Floyd)被明尼阿波利斯警察杀害时,将黑人生活问题运动踢到更高的装备时,密苏里州分会及其新成员帮助组织了该地区的游行和抗议活动。

  他们说,詹金斯及其通过球员联盟和其他地方的行动主义的影响很好地反映了联盟的问题以及对他们有可能的影响。

  “马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins),非常尊重,”鲁恩特里(Rountree)说。 “就社会不公正而言,他现在一直是一个任务的人。所以,对我的男人,我的兄弟来说,大,大的“ roo”。只是为了看那些东西,它使我们想在社区外面做更多的事情。”

  在场上,新教练Eliah Drinkwitz,Bledsoe,Gillespie和Rountree的第一年在混乱的季节中导航。老虎队仅在10月份就进行了四次计划,这是由于其他团队的Covid-19爆发,以及由于飓风的推迟。由于大流行,他们去田纳西州纳什维尔的音乐城碗之旅被取消。他们以5-5结束了比赛,其中包括击败卫冕国家冠军LSU,在最后几秒钟内,在球门线上被BLEDSOE传球分手挽救了。

  这是最后一年的过山车……并与他的两个最亲密的朋友和现在的Omega Psi Phi Line兄弟一起经历了它,Bledsoe说:“很容易。”

  “我知道每当需要时,我都可以依靠兄弟。当事情变得艰难时,我知道他们在我身边,无论如何。”他说。

  “我与LBS在一起的赛季是……我当时想,今年我得分最高,得分,我回到了场外,我在那儿看到了流浪和ree,” Rountree笑着说。 “在比赛前,我们在那儿出场,兄弟们出去了。太好了。”

  Rountree也很喜欢,即使是他,Bledsoe和Gillespie,上个赛季的前几年,也有足够的兄弟,甚至Drinkwitz都注意到了。

  他笑着说:“教练饮料就像,‘伙计,你的兄弟会接管了。” “我当时想,‘教练,我们无处不在,伙计。你期望什么?’”

  Bledsoe-Gillespie串联的比赛,Rountree的972冲码和14次达阵(他被评为第二支球队,并在历史上排名第二的学校冲刺名单中获得了第二名,仅次于NFL四分卫Brad Smith)三人组令人垂涎的高级碗邀请函,始终是NFL兴趣的严重指标。

  同样,他们的纽带通过逆境的回合进行了测试。经过一周的良好锻炼来验证邀请的良好锻炼后,布莱索(Bledsoe)在打破通行证并摔断右手腕的同时,降落在比赛中。最终使他无法在密苏里州的两个专业时代锻炼。

  他说,吉莱斯皮的第一个本能是像约翰·威瑟斯彭(John Witherspoon)的角色在下周五令人难忘的场景中所做的那样:放弃一切,克雷格(Craig)陷入困境,快速吧。 “我只是觉得……尽快到达我的男孩那里,看看他怎么了。”

  鲁恩特(Rountree)在犯罪中处于场外,当他意识到布莱索(Bledsoe)受伤时也有同样的反应。

  布莱索说:“只是要有一个兄弟来支持你,只是使我更容易处理这种情况。”

  两周后,同样的纽带在灾难性的冰暴中袭击了德克萨斯州,而鲁恩特里(Rountree)和布莱索(Bledsoe)则在弗里斯科(Frisco)参加了预入学训练。布莱索(Blesoe)失去了他留下的力量,鲁恩特里(Rountree)立即告诉他和他在一起 – 布莱索(Bledsoe)做到了这一点,开车穿过鲁恩特(Rountree)开玩笑的是“阿拉斯加的天气”到达那里。

  他们处理了次优的营养状况 – 食物和餐馆关闭杂货店,他们吃了两天的加油站机翼。

  “那真是太糟糕了,”布莱索说。 “但是,我的意思是,我和他,我们彼此在那里。”失踪的作品吉莱斯皮(Gillespie)在佛罗里达州,在FaceTime上嘲笑他们理想的天气。 “我明智地选择了。”吉莱斯皮破解。

  他们的草稿前冒险很快就会结束,大多数预测都将所有三场比赛都投入了第三天的第四轮比赛。进入第三轮并不是不可能的。尽管布莱索(Bledsoe)必须看看他的手腕是否会伤害他的股票,但吉莱斯皮(Gillespie)在职业日(Pro Day)被4.38秒的40码破折号(40码破折号)增强,而鲁恩特(Rountree)排在包括ESPN和NFL.com在内的大多数后卫前景名单中的前十名。

  他们每个人都会从各自的家乡观看诉讼。他们希望其中的几个最终会加入同一团队 – 或最佳场景,这三个团队都继续四年前开始。但是,无论他们在哪里着陆,兄弟会的纽带都会不间断。

  “当我们最终加入时,我们说的是,‘我真的不知道您想加入这个组织。我不知道,’”鲁恩特里说。 “因此,这是上帝的伟大时机。我们很幸运地加入了。我们一起进来,一起加入。太疯狂了。去了高级碗。被邀请参加联合收割机。

  “我认为这只是本来是。”