蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)的“强奸”评论破坏了特殊战士广播

蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)的“强奸”评论破坏了特殊战士广播
  周一的勇士队马刺比赛中的“运行TMC接管”广播包括蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)的令人讨厌的评论。

  在NBC体育湾地区第二季度广播中,哈达威(Hardaway)在讨论德雷蒙德绿色街区(Draymond Green Block)时说:

  “所以你们都认为那很棒吗?我以为那只是强奸了他。我认为他们应该对此报警。” 

  哈达威的前队友克里斯·穆林(Chris Mullin)和米奇·里士满(Mitch Richmond)是特别广播的一部分,他们没有承认这一评论,并迅速继续前进。前勇士队的前锋汤姆·托尔伯特(Tom Tolbert)担任副业记者。

  在游戏之后,哈达威向他的评论道歉。

  哈达威在第四季度说:“我在广播早些时候使用了糟糕的单词。” “我想为此道歉。让我们回到比赛中,让我们以30分的胜利结束比赛,并快乐地回家。”

  勇士队以132-95击败了马刺。在当晚早些时候,哈达威因在9月被纳入奈史密斯篮球名人堂的身份而受到鼓掌鼓掌。

  前勇士队的球员克里斯·穆林(Chris Mullin),米奇·里士满(Mitch Richmond)和蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)在2022年11月14日的勇士队(Warriors Marst)比赛期间在NBC的Run TMC接管中播出。前勇士队的球员克里斯·穆林(Chris Mullin),米奇·里士满(Mitch Richmond)和蒂姆·哈达威(Tim Hardaway)在2022年11月14日的勇士队马刺比赛中播出的Run TMC接管播放。

Hardaway以前从未在展位上打过游戏。里士满都没有。前圣约翰教练穆林(Mullin)是NBC勇士队赛前和赛后表演的分析师。

  在比赛之前,哈达威(Hardaway)承认,他在上周的一次制作会议上几乎没有注意到,当时制片人非常清楚前职业人士在播出时表达了什么。