埃里克森(Eriksen)加入了曼联(Man Utd)的令人难以置信

埃里克森(Eriksen)加入了曼联(Man Utd)的令人难以置信
  英超联赛俱乐部周五宣布,曼联签下了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)与丹麦组织者签署了三年合同的免费转会。

  埃里克森(Eriksen)在去年的欧洲冠军赛中对芬兰(Finland)的一场近乎致命的心脏骤停时需要挽救生命的待遇,他于6月对芬兰进行了比赛,他在一月份签署了短期合同后与布伦特福德(Brentford)一起采取了行动。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
埃里克森(Eriksen)是新任荷兰经理Erik Ten Hag领导的曼联第二次新兵,此前俱乐部签下了荷兰左后卫Tyrell Malacia。

  埃里克森在一份声明中说:“曼联是一个特别的俱乐部,我迫不及待地想开始。我有幸在老特拉福德玩了很多次,但是在曼联的红色衬衫上这样做会是一种了不起的感觉。”

  “我已经在阿贾克斯(Ajax)看到了埃里克(Erik)的作品,并且知道他和他的员工每天都为他和他的员工做准备的水平。显然他是一位出色的教练。

  “与他交谈并进一步了解了他的愿景以及他希望球队的比赛方式,我对未来更加兴奋。”

  埃里克森(Eriksen)崩溃并接受手术时,他是一名米兰米兰(Milan)的球员,并配备了植入式有心脏扭矩除颤器(ICD)设备(ICD)设备 – 这是意大利意甲A中不允许的 – 导致他的合同终止。

  在签下布伦特福德之后,他在丹麦教练托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的带领下出场11次联赛,进球并提供4次助攻,因为布伦特福德(Brentford)在英超联赛的第一个赛季中获得第13位。

  然而,他对英超联赛并不陌生,但是,在托特纳姆热刺队度过了近七个赛季,在伦敦球队的所有比赛中出场300多次。

  他还恢复了丹麦的职业生涯,回到塞尔维亚倒塌的帕克体育场时对阵塞尔维亚。

  埃里克森补充说:“我在游戏中仍然有重大的野心,我知道我可以实现的大量资金,这是继续我的旅程的理想场所。”

  曼联在上个赛季获得第六名,未能获得冠军联赛资格,他于8月7日通过对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩的主场比赛开始了新的英超赛季。