扎克·帕里斯(Zach Parise

扎克·帕里斯(Zach Parise
  电力游戏即将到期,岛民没有什么可展示的。

  在强大的第一分钟进行了强大的力量比赛之后,一些失误阻止了他们做了很多事情,而传单则匆匆忙忙。但是,随着摩根·弗罗斯特(Morgan Frost)的罚球到期,布罗克·纳尔逊(Brock Nelson)冲上冰,并喂给了安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier),后者找到了扎克·帕里斯(Zach Parise)。Parise放开了在第三阶段11:51的篮网后部响起的射门。目标是在周二晚上在瑞银竞技场(UBS Arena)赢得了巨大的4-3胜利。

  他们没有把这件事放在自己的掌握之外,而是以胜利向上移动了.500。

  在格里·梅休(Gerry Mayhew)在第三阶段的1:50射击以三分之后的手腕射击后,这场比赛似乎处于危险之中。但是Parise在许多比赛中的第二个进球确保了没有什么可担心的,而且岛民从2-0赤字中复出并没有徒劳。

  帕里斯说:“贡献真是太好了。” “最重要的是,我们得到了真正需要获得的两个点才能继续拉动。以及几个早期进球和几个不幸的反弹。”

  扎克·帕里斯(右)在岛民队以4-3击败传单的胜利中取得了冠军进球后,与斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)庆祝。扎克·帕里斯(右)在岛民队以4-3击败传单的胜利中取得了冠军进球后,与斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)庆祝。

在第一阶段的13:37,诺亚·多布森(Noah Dobson)在费城的贾斯汀·布劳恩(Justin Braun)射门不到一分钟后就使岛民队进入了记分牌,并以2-0领先。 Dobson从正确的角度拍摄的射门通过Oliver Wahlstrom的屏幕,在一个昏昏欲睡的夜晚将一些急需的能量重新回到人群中。

  到第一阶段结束时,不仅是打破安德斯·李(Anders Lee)和马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)的实验,而且两者也加入了目标。巴扎尔(Barzal)在闯入中喂养李(Lee),在第一场比赛的18:15以两分。

  在开幕期开始,这是守门员伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)的错误,这导致了克劳德·吉鲁(Claude Giroux)的进球57秒,岛民们很高兴甚至回到他们的更衣室。

  伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)在岛民击败传单期间为网辩护。伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)在岛民击败传单期间为网辩护。

李说:“当比赛开始时,几个反弹与我们这样反对的比赛时,你必须坚持下去,安顿下来,我认为我们确实做到了。” “多布(Dobber)让男孩们走了,然后巴尔兹(Barzy)向我发挥了出色的作用,完成了这一时期。”

  很快就从那里开始了 – 在第二秒之前,只有5:42才能领先。巴扎尔(Barzal)在当晚的第二点上赢得了他的第二分,在右职位上的Parise传球中得分,以3-2的比分。

  传单很幸运,领先者没有增长。岛民受到了第四线的浮力,该线路已经找到了其能量,并最终滚动了所有四个前线,因此提出了20分钟的区域时间和进攻机会。

  唯一的障碍是索罗金(Sorokin)的艰难表演,他在17枪中放弃了3个进球,其中包括在吉罗克斯(Giroux)的揭幕战上遇到了不好的错误,并允许许多危险的篮板。

  事实证明,他们最初拥有的阵容最终为岛上的岛民奏效的阵容答案是他们最初拥有的:李和巴扎尔与乔什·贝利(Josh Bailey);尼尔森与博维尔和基弗·波洛斯;让·加布里埃尔·帕戈(Jean-Gabriel Pageau)以瓦斯特罗姆(Wahlstrom)和帕里斯(Parise)为中心;和身份线。

  李说:“我认为我们所有的四个线条都在阵容上和阵容中度过了一个愉快的夜晚。” “这是一场很棒的游戏。”

  在仅仅一周的时间内,他们第三次击败传单之后,岛民(15-14-6)回到了.500以上,并且可以直接专注于完成本赛季的上半场。在岛民的共同陷入困境的开始后,下周将完成主场时间表的一半以上,导致未能充分利用两个月的时间,他们只参加了四场公路比赛。

  但这就是过去,现在的重点放在了未来的事情上。这意味着岛民必须在试图重返季后赛对话时利用他们面前的每一个机会。

  在星期二,他们就是这样做的。

  “我从那场比赛中拿走的一件事不令人恐慌。我们呆在这里。”主教练巴里·特罗兹(Barry Trotz)说。 “我们得到了想要的结果。”