Twitter和Opendorse允许Pac-12大学明星货币化社交媒体亮点

Twitter和Opendorse允许Pac-12大学明星货币化社交媒体亮点
  更轻松的零规则开放了新的收入流
Twitter和Opendorse希望扩展到更多会议

Twitter通过名称,图像和相似性(NIL)营销平台Opendorse扩大了合作伙伴关系,因此美国的学生运动员可以首次在社交媒体上货币化自己的游戏亮点。

  Opendorse与80,000多名学生运动员合作,提供有关如何从NIL立法中受益的建议,了解他们在市场上的价值并管理其认可。

  自去年以来,社交媒体专家一直与Twitter合作,帮助大学生从幕后视频内容(例如培训技巧和粉丝群喊叫声)中受益匪浅。

  现在,由于推出了一种新工具,该工具为Pac-12体育会议的运动员提供了个性化的亮点,因此他们可以在游戏内录像中做同样的事情。

  Pac-12的视频工具与Sports Tech Startup Tempus Ex合作,将大学橄榄球和篮球比赛的个人亮点捆绑成一个包装,并在比赛结束时将它们分发给每个玩家。

  当这些视频发布在Twitter上时,社交网络的放大平台应用预滚动广告,运动员从中获得佣金。该计划是将未来更多的运动和更多运动会议推出。 

  Twitter Sports的高级合伙人David Herman说:“ Twitter一直并将继续充当运动员使用声音的扩音器。” “现在,他们可以利用自己在现场最有影响力的时刻来赚取有意义的零薪薪酬。我们很高兴能与Pac-12足球一起推出这项计划,并期待将其扩展到全国各地的体育和会议上。”

  Opendorse首席执行官布莱克·劳伦斯(Blake Lawrence)说:“我们长期以来一直想象一个世界,运动员可以立即进入他们在运动中创造的时刻。” “ nil和Twitter放大工具将此概念提升到一个新的水平。现在,运动员可以实时分享和货币化。这是运动员驱动的营销的未来。”

  Opendorse还与国家大学体育协会(NCAA)生态系统中的许多著名计划合作,他们越来越认识到为运动员提供最大化零收入所需的工具的价值。这些能力不仅有助于招聘,还可以推动对大学运动的认识和参与。

  “ PAC-12致力于为我们的学生运动员提供一流的技术,工具和促销平台,以支持其各个品牌,”新的Pac-12专员George Kliavkoff说。 “我们与Tempus Ex的合作伙伴关系专注于增强我们的学生运动员和粉丝的体验,今天的宣布是将Pac-12定位为学生运动员促销和品牌建设的领导者的又一重要一步。”