对小子垃圾言论的cam Newton的令人不安的过度反应

对小子垃圾言论的cam Newton的令人不安的过度反应
  2016年夏天,克里斯·保罗(Chris Paul)和家人一起冷却。洛杉矶快船队的后卫已退出了美国奥林匹克男子篮球队的考虑,并在加州大学圣塔芭芭拉分校校园的迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的飞行学校篮球训练营中踢了比赛。一个下午,传奇人本人在那里,CP3发出了挑战。如果MJ在世界各地的比赛中错过了三枪,整个营地将获得免费的乔丹人。

  第23号从未错过一枪,露营者回家了失望,一个模因诞生了:“ f,他们的孩子。”这很有趣,因为它表示不仅是迈克尔·杰弗里·乔丹(Michael Jeffrey Jordan)的过度竞争性质,而且在一定程度上是大多数职业运动员。无论如何,他们都没有噪音。他们就是这样做的。

  在2021年,显然,基于运动营的一个有趣的一天,轻松的模因栩栩如生,当时我们喜欢打电话给互联网,以责骂互联网,以责骂一个孩子,有人相信在任何情况下都没有越过一个门槛。应该曾经过去:他“不尊重成年人”。

  如果您对牛顿一无所知,那么您就会知道,将其与其他运动员混合在一起是使他走的很大一部分。这不仅使他观看令人兴奋,而且是他本人的真正一部分,而不仅仅是为摄像机设计的虚构人物。

  这位前NFL All-Pro赢得了MVP奖,他在超级碗比赛中踢球并三度参加了职业碗比赛,这句话很多。他在联盟中拥有多个唱片,是奥本大学的超级巨星,在那里他是全国冠军,共识全美,2010年年度最佳球员奖获得了两个不同的媒体奖,当然还有海斯曼奖杯冠军。 。在许多方面,他是他这一代人中最受欢迎的四分卫。他也是最有趣的。

  多年来,他的7对7营地一直是年轻球员磨练自己的技能,建立社区并从联盟历史上最多产的四分卫之一学习的地方。它促进了真正的关系,例如牛顿与休斯顿德州四分卫Deshaun Watson的纽带,当前克莱姆森四分卫仍在高中时,牛顿为他的团队选择了纽顿。听到他们谈论他们的关系真是令人心动。

  牛顿的#BlessTheBabies咒语一直是他作为专业人士的存在。他正在培养年轻的才华,成为最好的人才。当他在身边时,很明显。氛围很活跃。有些人可能会说有竞争力。其他人可能会说吵闹。鼓励孩子们说话,就像牛顿一样,每一次又一次,它比普通兰多(Rando)可能会感到舒适。

  例如,在2018年回来。一个孩子对牛顿的超级碗表演的表现不佳,这并不是特别好。还有另外7对7的事件中的视频,其中牛顿对所说的孩子的笑容少于微笑。它并没有大张旗鼓,尽管人们问NFL四分卫是否应该在一个良好的乐趣中与孩子们交谈。答案是,是的。那个时候,尊敬的政治本身就落在四分卫上。

  在牛顿的NFL职业生涯稍微略微转向之后,快进到2021年。在他在南卡罗来纳州默特尔比奇举行的活动中,星星的戳刺性质也发生了变化。因此,当一个孩子称牛顿为“ A – ”并说“您很快就会贫穷”时,随后是“您是自由球员”时,很多人都认为这很有趣,而且完全正常。

  在营地或其同等学历上与职业运动员互动是在那里的乐趣(即使不是更多)的一半。有时这是卑鄙的,有时很有趣,但是归根结底,这是一场游戏,每个人都知道这一点。无论这项运动如何,随着年龄和技能水平的提高,噪音通常也会增加。

  在一个名为 @patriotsnews247的Twitter帐户发布了交易所,并获得了32,000多个喜欢和15,000个转发的股票之后,一个与他的朋友一起闲逛的孩子变成了新闻故事,其中的像是总是经过同一奇异的过滤器。无论出于何种原因,本周,在这种特殊情况下的分界线落在了几个尊敬的轴上,其中很多是针对高中运动员的。

  永远不会让我惊讶的一件事是,以被教过的教训为幌子,美国可以轻松地侮辱一个黑人孩子。

  当您听到一个孩子犯错时,您会想到的第一件事是什么?不要回答这个问题,但请考虑一下。

  是年龄吗?也许是性别。也许是他们的名字。或者更好,他们来自哪里。在一个社交媒体为我们提供比以往任何时候都多的人看待生活的世界中,我们对我们如何看待彼此进行的即时分析在更大的表面上散布,使年轻人遭到虐待和审查,例如那些这样的人在某个时间出生永远不会真正尊重。

  那些奇怪的干部众所周知,那些像“当今的孩子”之类的短语大小散发出来,这一现象对孩子具有真正的影响。意思是,无论固有的偏见是许多人都基于他们在肉体中的现实经历而产生的偏见,当通过互联网转移时,将成为任何人要处理的场景,而不必介意人类仍然弄清楚自己是谁。

  您从成年人那里听到的建议范围从“远离社交媒体”到“您得到应有的一切”。最好的场景是“展示您的优势”或“保持业务”。同时,我们似乎都可以找到年轻人在互联网上说的话,并在我们喜欢时偷走他们。

  孩子们因做孩子永远做的同样的事情而受到指责。但是,由于一代人无法处理除监禁,剥削或滴定以外的任何事物的概念,如果在摄像机上发生了远程事件,则认为这是更不错的或天生的天才。

  简短版本:由于技术,成年人的曲柄很容易。

  那么,关于错误,您想到了什么?就本周而言,人们想到的最明显的事情是惩罚。我仅一天就暴力行为就读到的单词数量并不令人震惊,但肯定很明显。愿意说他们会因被烤而与少年作战的人数,或者是切入地推断一个孩子应该被陌生人或成人的屁股殴打,而仅仅是为了说话,这是很多。

  显而易见的观点是,通过许多互联网父母操作的街道的心理守则,任何对“尊重”的愿景都不应得到身体报应的孩子。

  令人着迷的是如何通过音乐来庆祝年轻的黑人孩子的口头杂耍,只要曲目刘海,我们就对它们的存在进行了消毒。但是,如果两个孩子只是在争论或说话垃圾,现在他们是棘轮。观看了该视频并说:“他获得奖学金的机会,没有教练愿意处理的人数”似乎远远超过了几年前牛顿广告中庆祝的态度。

  如果种族主义和反同性恋推文不会使孩子脱离棒球队,为什么垃圾谈话应该让孩子脱离足球计划?

  值得庆幸的是,牛顿本人选择了另一种选择:暂停。在牛顿发布的第二次视频中,您看到了进一步的交流,在该视频中,NFL四分卫挑战了孩子谈论他的比赛,但曾经承诺过,他告诉他,他可以像其他所有人一样在YouTube上观看他。这是两名黑人男性之间令人难以置信的交流,只是传达了他们的欲望。我喜欢看到它。

  它使我想起了一百万个田野,健身房,钻石或理发店或后院或卧室或地下室的经验教训。牛顿是成年人,表现得像一个。但是硫酸在线并没有真正结束。按照惯例,当涉及到黑人孩子时,很少有人选择最人道的选择:保护。

  星期一,在我很长一段时间以来我见过的更不幸的情况之一中,视频中的年轻人向公众道歉,他在其中标记了牛顿和包括此媒体的各种新闻媒体,包括病毒视频的后果。各种鸟脑利用机会对取消文化发表评论,甚至更多的人说道歉是双心的,他的父母让他这样做。

  虽然这是一个不错的手势,但没有一个世界上,一个高中生应该认为他必须在营地或任何地方对超级巨星运动员进行公共道歉。绝对没有世界,孩子认为有必要对新闻机构进行标记来阐明他的观点,并有效地恳求怜悯。该价格不符合发生账单。这不是那么严重。

  我想,私下道歉。但是,如果年轻的运动员在这里掌握他们的足球比赛之前掌握他们的声明游戏,并因为他们说话有点笑而受到指责吗?那不是。我对黑人孩子的开放仇恨并不是我想在这个空间中认真地重新审视的事情,但是从一条到另一条线之间有一条直线。

  我们认为黑人孩子在公共场所的行为以及如何看待他们的生活价值之间的不必要的严格标准之间存在直接关联。因此,当涉及到在粘性点上找出解决方案时,将一个孩子责备进行严重的审查生态系统是毫无意义的,没关系有害。

  小时候的有趣部分是取笑成年人。成年后,我们都知道这一点。 “不尊重”本质上应受到公众屈辱的惩罚的观念只是瓦数和有毒。仅仅因为这就是我们父母的方式并不意味着这是有道理的。

  也许那里会有一名教练或老师,他们会认为年轻人的行为是积极采取的。也许他们不会称他为“声音领袖”,而不是“直言不讳”。也许他不是“固执”,而是被称为“承诺”。这完全取决于您选择如何查看孩子的动机。

  在整个情况下,牛顿一直是领导力的最佳典范,这是具有讽刺意味的是,考虑到他多年来因过于自我吸收和浮华而受到的批评。如果孩子们想长大像牛顿,那么听他的话不是唯一的方法。牛顿通过努力工作并成为他自己,进入了NFL世界的顶端。

  这是否意味着牛顿无法犯错?绝对不。他对2017年女性记者的评论被正确地确定为性别歧视,大概他也学到了那周的一课。但是,默特尔比奇(Myrtle Beach)发生的事情对任何参与的人来说都没有。

  他在Instagram上写道:“正如经常在电视上看到的运动员,受到某些人的憎恨,人们常常忘记我们是真正的父亲,真正的朋友,真正的兄弟,真正的儿子,真正的人类。”

  当相机打开以及OFF时,这是为了。即使孩子们是按记录的人。