罗宾逊绘制了法国的联盟文艺复兴

罗宾逊绘制了法国的联盟文艺复兴
  法国橄榄球联盟的太平日子可能早已不复存在,但是在悉尼公鸡教练特伦特·罗宾逊(Trent Robinson)的帮助下,希望新的黄金时代招呼。

  鲁滨逊去年被任命为该国橄榄球总监,并在2025年举行了主场橄榄球联赛世界杯。

  他广泛的职责的一部分是恢复法国国家队的光芒。

  这是从周日(星期一的AEDT)在沃灵顿对阵萨摩亚的比赛开始,这实际上是四分之一决赛的直接枪战。

  作为世界各地全职专业俱乐部的四个国家之一,法国应该是这项运动的力量,但自1980年以来,他们还没有击败最近的英格兰,新西兰或澳大利亚的邻国。

  加泰罗尼亚龙将加泰罗尼亚龙引入了超级联赛,本赛季,图卢兹在英国顶级比赛中加入了加泰罗尼亚的龙,这本赛季应该振兴法国比赛。

  但是在国家队级别上,缺乏一些东西。

  这就是为什么在2025年之前需要新的血统的联邦需要新的鲜血来复兴,这两位法国俱乐部都花了一段时间,转向了主教练劳伦·弗雷斯(Laurent Frayssinous)和鲁滨逊(Robinson)的主教练劳伦特·弗雷斯森(Laurent Frayssinined)和鲁滨逊(Robinson)。

  鲁滨逊告诉AAP:“我们想重新培养球衣上的球员,并以前曾经穿过它。”

  “我们想创造一个比以往任何时候都更专业的环境,并给球员们感觉到他们穿着这件球衣而变得更好的球员。”

  过去的传奇人物包括Puig Aubert之类的人,Puig Aubert,这是一场吸烟的后卫,他们在1951年的巡回赛中在SCG上跑了澳大利亚。

  中卫亚瑟·莫格(Arthur Morgue)说:“他们确实写了法国队的故事。”

  “从他们的时间开始,我们就没有像他们那样表演。

  “现在我们正在努力改进,我们真的很想向前迈进并与游戏中最好的球队竞争。”

  在兰开夏郡小镇博尔顿的一所学校的理由上,鲁滨逊是明星的吸引力。

  他签署了一本关于法国比赛历史的书,并与Occitane的17岁以下团队合影,并轻松地在他的母语和法语之间切换。

  鲁滨逊确实希望能产生影响。

  他说:“我想对法国的比赛有中期和长期的看法。”

  “玩脚步风格肯定有短期的变化,这将赢得比赛。

  “但是从长远来看,这是关于建立基于我们的游戏方式的结构。”

  在不久的将来,击败萨摩亚将是一个好的开始。

  鲁滨逊说:“我们了解我们面前的质量,但我们有一个游戏计划可以赢得胜利。”

  “我们尊重反对派,但我们知道我们的优势以及我们需要做些什么才能进入最后20分钟,以便有机会参加比赛。”