是时候让Lonzo Ball“开火” Lavar了

是时候让Lonzo Ball“开火” Lavar了
  在被洛杉矶湖人队选拔近两年后,朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)面临着他篮球生涯中最关键的关头。当他接近旅程的下一阶段时,鲍尔可能不得不选择一个成功的明星,例如弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.

  解雇爸爸。

  从技术上讲,拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)不是儿子的经纪人。该标题属于Slash Sports and Entertainment的创始人Harrison Gaines,他还代表Lonzo的Liangelo兄弟Liangelo和Lamelo。但是盖恩斯与拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)合作创建了球体育小组,因此很明显,谁在打镜头并管理Lonzo的职业生涯。

  经过长时间的休假之后,拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)本周出现了评论,不仅会使NBA中的许多人生气,而且还会影响他儿子的职业生涯。

  在周二接受亚利桑那广播电台采访时,拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)指责湖人教练卢克·沃尔顿(Luke Walton)将儿子“变成失败者”,甚至将他形容为“他有史以来最糟糕的教练”。然后他给车站打了电话,说:“他们应该很久以前就摆脱了卢克。”

  周四,拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)在Skip and Shannon的一次采访中批评了魔术师约翰逊(Magic Johnson):无可争议的,称湖人队总裁篮球行动“只是一张脸”。

  拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)谈到约翰逊时说:“我不认为他的说话就像他说的那样。” “我试图弄清楚谁是负责人。这就是为什么系统正在崩溃的原因。我不知道那边发生了什么。”

  拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)甚至有时间在周四的采访中批评勒布朗·詹姆斯(LeBron James),当被问及儿子是否比詹姆斯(James)更好时,首先回答“是”,然后说:“勒布朗变老了。如果我要教练,我会比勒布朗更好。”

  朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)在几周内因脚踝受伤而回来,并没有受到所有这些影响?他如何进入更衣室,在那里他的比赛时间由他的父亲刚刚试图狗步行的教练决定,他的未来受到一个传奇的控制,他的父亲刚刚被他的父亲的管理技能受到了影响,并且他的存在受到游戏中最好的玩家的影响,他的父亲刚叫老?

  在拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)的替代宇宙中,最好的场景是湖人将朗佐(Lonzo)运送到凤凰城(Phoenix),在那里他可以与弟弟Liangelo和Lamelo一起玩一天。

  这种情况的问题是:在俄亥俄州的尖峰学院比赛的拉梅洛(Lamelo)预计是2020年ESPN模拟选秀中的第二轮选秀权,而Liangelo在NBA比赛中有很多机会,就像Lavar在他的比赛中一样声称他可以一对一击败迈克尔·乔丹。

  也许对于拉瓦尔来说,这与篮球无关。也许,在每个人都“建立品牌”的那一天,这只是将球变成了Kardashians的体育版本。

  如果那是计划,那就是很棒,因为公众可以买到拉瓦尔球的出售。在家庭社交媒体节目中观看每一集的球(由与卡戴珊家族保持同步的制造商制作)。当家人的服装品牌开设一家弹出式商店时,数千人排队,该商店应该展示您可能会或可能不会收到的鞋子。

  尽管他的儿子从来没有太多说话,但社交媒体是巨星。 Lonzo在Instagram上拥有610万关注者,Lamelo有420万。甚至Liangelo,如果他的姓氏是Bell,他的生活也会完全不同,在Instagram(240万)上的追随者比七个NBA全明星(包括Kemba Walker和Karl-Anthony Towns)更多。

  但是,与卡戴珊人不同,球兄弟有才华。朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)在加州大学洛杉矶分校(UCLA)的一年为他赢得了NBA选秀中的第二顺位,并且凭借他的高篮球智商,他有一天可以成为一名坚实的NBA球员。

  Liangelo Ball虽然不是NBA材料,但他是一位出色的高中球员,获得了UCLA的大学奖学金。

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)已经成长 – 他现在身高6英尺6英寸 – 并将他的进攻比赛发展到某个地步,如果他学会了如何进行防守,他可能是家庭中最成功的篮球运动员。

  然而,拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)无法成为旁观者并享受儿子的成功,这三个人都伤害了这三个人。

  首先,拉瓦尔(Lavar)与球队的教练有关儿子的使用方式进行了争执,将拉梅洛(Lamelo)从奇诺山高中(Chino Hills High School)撤出。五个月后,拉瓦尔(Lavar)从加州大学洛杉矶分校(UCLA)撤出了利安格洛(Liangelo),因为他对他在中国被捕后无限期地停职感到不满。很明显,观看家庭中的一些舞会,拉梅洛和利安格洛宁愿留在加利福尼亚去上高中和大学比赛,而不是被迫在立陶宛过早地发挥其职业生涯。

  现在,拉瓦尔(Lavar)与他一直希望他为湖人队效力的家乡球队造成了无法弥补的伤害。

  沃尔顿(Walton)的教练能力会受到拉瓦尔(Lavar)质疑的沃尔顿(Lavar)的质疑,他倾向于少少年比赛吗?约翰逊(Johnson)的导航能力受到拉瓦尔(Lavar)挑战的能力,他希望在第一个可用的机会中摆脱自己的球吗?而且您知道如果您敢越过国王会发生什么。

  拉瓦尔本周所说的一切都可能被简单地被忽视,忽略或原谅。但是,只要朗佐(Lonzo)是湖人,他们就永远不会被遗忘。

  所有这些都将朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)留在了一个艰难的地方。

  他只有21岁。他和他的兄弟在全球范围内取得了成功,这主要是由于拉瓦尔(Lavar)如何定位他们。老实说,现在没有人在谈论Lonzo – 基于他的不一致的游戏,它显示出了闪光的光彩 – 如果不是因为Lavar所创造的炒作。

  因此,对父亲的奉献是坚强的。拉瓦尔(Lavar)居住在奇诺山(Chino Hills)的一座耗资520万美元的豪宅中,使朗佐(Lonzo)和他的兄弟在世界范围内富有,销售和知名。

  但是,朗佐(Lonzo)和潜在的拉梅洛(Lamelo)有才能可以将他们提升到另一个水平。 NBA的边际球员获得了付给他们数千万美元的合同,并且球员比这更多的东西要好得多。奥托·波特(Otto Porter)签署了一份为期四年的合同,价值1.06亿美元,这证明没有杂物,可以赚钱。

  如果您是一支球队,您必须问自己:我想处理拉瓦尔球的滑稽动作吗?

  加州大学洛杉矶分校的奇诺山和现在的湖人可能会后悔这种伙伴关系。

  但是,如果关注Lonzo,那么这个Instagram故事帖子绝对没有显示出来:

  朗佐仍然是湖人,随之而来的所有影响。但是,在他职业生涯的某个时候,朗佐将不得不站起来。

  碧昂斯,梅威瑟和杰克逊的父亲都将他们的孩子们带入了成功之路。

  他们的父亲的解雇并没有使他们持续升级为伟大。

  尽管隆佐(Lonzo)从技术上无法“射击”拉瓦尔(Lavar),但使他父亲沉默的决定可能被证明是他职业生涯中最关键的举动。

  这样做甚至可能使拉瓦尔受益。

  针对拉瓦尔(Lavar)的一些家庭紧张局势可能会为使卡戴珊(Kardashians)羡慕的真人秀提供评级。