巨人希望布莱恩·达博尔(Brian Daboll

巨人希望布莱恩·达博尔(Brian Daboll
  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的光明未来似乎比五分之四的牙医推荐的牙龈有更多的同意。

  巨人队的共同所有者约翰·玛拉(John Mara)周一表示,如果琼斯不是第一周的首发四分卫,他“将会感到非常惊讶”,这是在新任总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)看到琼斯(Jones)练习之前的信任投票。因此,在排除与德克萨斯人进行陷入困境的Deshaun Watson进行交易的五天之后,Mara基本上向Seahawks的Russell Wilson交易或起草了首轮四分卫。

  玛拉说:“布莱恩(Brian)工作的很大一部分将是试图从丹尼尔(Daniel)中获得最大收益,并使我们处于可以对他进行公平评价的位置。” “到目前为止,由于我们处理他的方式,我们还没有做到这一点。”

  玛拉(Mara)的信仰还通过透露琼斯(Jones)的职业生涯并没有危及,因为神秘的颈部受伤使他错过了上赛季的最后六场比赛,这也没有危及。他无法获得医疗许可以返回联系。

  玛拉说:“我们的医疗人员非常有信心颈部受伤将是一个非因素。”

  巨人在2022年1月31日,新巨人队主教练布莱恩·达博尔(L。

玛拉(Mara)声称,接受总经理(九个)和总教练(六个)采访的所有15名候选人都“对丹尼尔(Daniel)肯定”。 NBC Sports周一报道说,潜在的GMS之一(不是Joe Schoen)不支持琼斯。

  玛拉在谈到酋长超级巨星时说:“他们不愿意说他认为他将成为下一个帕特里克·马霍姆斯,但他们对他的潜力以及与他合作的可能性感到兴奋。对我来说,那令人放心,因为那也是我们的感觉。”

  巨人约翰·玛拉(John Mara)希望丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)成为2022年巨人队的第一周首发球员。

如果Daboll需要任何保证,那么他的未来可能与琼斯没有关系。 Daboll的前任Joe Judge继承了Jones,他承诺耐心,并在两个赛季后被解雇。那么,如果琼斯没有像设想的那样成功,而巨人队在2023年重返四分卫狩猎怎么办? Daboll会在身边识别继任者吗?

  “我会说是的,”玛拉说。 “丹尼尔明年将有机会。如果没有解决,我们将去计划B。但是我们有很多信心可以解决。”