棒球对哈德的惩罚

棒球对哈德的惩罚
  上周五,一群2018年美国职业棒球大联盟期货游戏参与者正在访问国家非裔美国人历史博物馆,并以策展人达米昂·托马斯(Damion Thomas)为导游。周六,来自联盟所有城市青年学院的团队,旨在通过社区工作和有色孩子的指导来帮助培养棒球比赛的机构,作为全明星周末的一部分,在华盛顿特区的比赛中参加比赛。周日,克莱尔·史密斯(Claire Smith)是第一位曾在大个子中以击败作家的身份覆盖一支球队的女性,以及J. G. Taylor Spink奖得主 – 在史密森尼Anacostia社区博物馆发表讲话,谈到黑人社区和她的游戏重要性作为新闻界开拓者的时间。周末要游泳。但是到周二晚上,随着全明星赛在国民公园的展开,美国职棒大联盟的危机陷入了全面的危机,因为比赛中的投手的年轻推文被发现了,他们是种族主义者,同性恋和丑陋的人大约。

  密尔沃基酿酒师的乔什·哈德(Josh Hader)的青少年推文在游戏和互联网上产生了连锁反应,导致了一种场景,在这种情况下,一个原本出色的舞会以10个本垒打为特色,突然是关于MLB的多样性努力的全民投票一个更具流行的问题,导致黑人玩家在三十年的大部分时间里最高水平的黑人玩家下降。

  如果游戏中最著名的球员之一有球队可能意识到的过去,那么联盟庆祝其多样性有什么好处?哈德(Hader)于2012年被选拔,两次交易到酿酒师(巴尔的摩前往休斯敦,然后是休斯顿到密尔沃基)。至少有三支球队可能知道或应该知道他的粗俗爆发,其中一些球队在选秀后的六个月内发了推文。

  比赛结束后说:“我只是想了解情况。” “你知道,他年轻,我们年轻的时候我们都说疯狂的话。这就是我没有社交媒体的原因之一。您总是会为年轻时所说的话遇到麻烦。”

  哈德 – 来自马里兰州的安妮·阿伦德尔县(Anne Arundel County),距离美国首府的棒球宇宙中心不远,在记者面前道歉。他的家人在庆祝庆祝活动的镇上显然脱下了他们的球衣,因为他们担心公众反弹,因为这一事件遍布公园。在Fox广播中,可以在Dugout看手机中看到球员,大概阅读了刚从比赛中出来的队友的推文。

  这是一种罕见的情况之一,我们知道是一个机构问题,偏执狂,以一种非常具体和实时的方式抬起了丑陋的头,就在我们眼前。没有责备更大的社会问题,我们认为这将需要数年的时间才能解散。而且,没有办法将其传递给,这是通过二手报道的一个孤立事件,每个人都已经结束了。在那里,美国可以看到,染色仲夏经典,在每个曾经经历过如此可恨的言论的人的嘴里留下了酸味的味道,在钻石上或钻石上。

  说棒球是种族主义者,这是一回事,因为美国是种族主义者。看着您的手机说:一个人现在对土墩有记录的种族主义评论,打开电视是另一回事。

  联盟在一份声明中说:“在昨晚的比赛中,我们意识到了过去几年哈德先生的社交媒体评论,此后一直与酿酒人有关我们的共同关注。” “在比赛结束后,哈德先生采取了必要的步骤,表达了他对他的高度冒犯性和伤害性语言的re悔,这并没有代表我们游戏的价值观以及我们对所有参与其中的人的期望。专员办公室将需要为Hader先生进行敏感培训,并参与美国职业棒球大联盟的多样性和包容性计划。”

  一句话:yikes。

  因此,这里的解决方案是说:“除了您已经做过的事情之外,没有什么可以看到的。”和“我们会让他与一些从未见过的黑人一起出去玩。”不好。没有暂停。说出您想成为当时是一个所谓的孩子的想法;哈德不一定是这里的重点。这是关于发送您过去无关紧要的信息,只要您将其置于顶部即可。

  对游戏的滴滴效果是显而易见的。如果公开偏执的孩子因棒球的行列而出现零后果,因为它是否会影响他们的未来,那么为什么会改变呢?我永远不会忘记,第一次有人叫我n-在旅行棒球营地。而且,如果您认为青年游戏周围的文化不足以使孩子们无法玩耍,那么您就对自己撒谎。

  史密斯周日讲话时,她谈到了联盟黑人球员的兄弟情谊。他们如何互相保护,以及当您在美国某些城市时,您与居民是居民的人签到,只是为了确保您得到照顾。那时我们有足够的时间成为一个真正的网络,而不仅仅是一群具有类似技能的人。本月初,一位前球员告诉我,当他90年代在亚特兰大打球时,他们的分裂春季训练比赛将是白人对黑人的比赛,这一切都很有趣,但非常真正的竞争。

  那些日子感觉如此遥远,在我们身后如此遥远,以至于对于一代一代的棒球迷来说,这很痛苦,尤其是当您听到有关圣路易斯红雀队的汤米·帕姆(Tommy Pham)这样的故事时,他们认为自己职业生涯中最好的岁月被浪费在通过歧视,未成年人,但是像哈德这样的孩子是24岁的全明星。我们正在刮擦,以生存有效的世代创伤,而白色的家伙在最大的舞台上使我们的比赛感到尴尬,并在手腕上拍了耳光。

  为了全力以赴,在周二的球场上,国民分发了纪念销。一位同事告诉我,我应该坚持下去,因为它代表了历史。盒子的背面写着:“从1995年的翻新工程中删除了美国国会大厦的原始大理石台阶。将一部分被删除的大理石粉碎成细粉,并与树脂结合在一起,以创建这种独特的纪念品。”

  一个独特的纪念品提醒我们许多人,我们国家制定的法律制定的建筑是由奴隶建造的。在某些情况下,历史并不漂亮。对于棒球,这没什么不同。如果他们希望自己的未来变得更好,那么没有时间像现在这样解决清楚地走在他们中间的问题。