哈里森·巴德(Harrison Bader)的姐姐庆祝外野手“回家”洋基队

哈里森·巴德(Harrison Bader)的姐姐庆祝外野手“回家”洋基队
  哈里森·巴德(Harrison Bader)的姐姐很高兴她的大兄弟回到大苹果公司。

  星期二,在美国职业棒球大联盟贸易截止日期之前,洋基队将左撇子的乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)换成了红衣主教,以加强其外场。

  在Instagram上,巴德的妹妹萨莎(Sasha)欣喜若狂。她用标题为“我的兄弟来主页”的标题与蓝色和白色的表情符号。

  她的Instagram故事中的第二张照片显示,家庭狗戴着洋基帽。

  哈里森·巴德(Harrison Bader)是一名28岁的中场球员,他的职业战争为11.8,本赛季的五个本垒打和.673 OPS的命中率为.256。他是一名出色的守场员,去年赢得了他在国家联赛的位置上的金手套。

  哈里森·巴德(Harrison Bader)于2022年6月17日为洋基队效力。哈里森·巴德(Harrison Bader)于2022年6月17日为洋基队效力。

哈里森·巴德(Harrison Bader)的妹妹萨莎(Sasha)感到兴奋,她的兄弟正在“回家”纽约。哈里森·巴德(Harrison Bader)的妹妹萨莎(Sasha)感到兴奋,她的哥哥“回家”纽约。

哈里森和萨沙·巴德(Sasha Bader)在圣路易斯的布希体育场(Busch Stadium)。哈里森和萨沙·巴德(Sasha Bader)在圣路易斯的布希体育场(Busch Stadium)。

哈里森·巴德(Harrison Bader)的姐姐萨莎(Sasha)戴上洋基帽子。哈里森·巴德(Harrison Bader)的姐姐萨莎(Sasha)戴上洋基帽子。

在本周之前,他的整个职业生涯一直与红雀队在一起。他在2017年为他们首次亮相,并在2018年举行了正式的新秀赛季。

  Bader在布朗克斯维尔长大,并就读于布朗克斯的霍拉斯·曼高中。他的父亲路易斯·巴德(Louis Bader)是Verizon的首席顾问。