所有黑人都必须被划分为日本威胁:Lienert-Brown

所有黑人都必须陷入困境或日本威胁:Lienert-Brown
  召回中锋安东·里纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)周二表示,本周末在东京见面时,全黑队不会轻易地占据日本,并坚持认为他们现在是“恐惧的对手”。

  新西兰在周六对2019年世界杯四分之一决赛的日本进行北半球巡回演出,然后在连续的星期六前往欧洲面对威尔士,苏格兰和英格兰。

  全黑队从未对日本进行测试,但他们的准备工作被七名球员撤军所破坏。

  Lienert-Brown因受伤错过了橄榄球冠军后,今年首次回到球队,他说他正在寻求“发表声明”。

  这位27岁的年轻人说:“对我们来说,我们真的很尊重日本,我们知道他们在过去几年中走了多远,他们现在是一个担心的对手。”

  “这是关于我们正确的东西,确保我们整整一周都打开了,我们会尽力而为,因为我们知道未来的挑战。”

  莱斯特·芬加亚·安库(Leicester Fainga’anuku)成为周一出于家庭原因返回家园的最新全黑队球员。

  他被马克·特雷亚(Mark Telea)取代,马克·特雷亚(Mark Telea)在周二早上抵达日本后不久就接受了小队的训练。

  巴雷特兄弟斯科特(Scott),乔迪(Jordie)和博登(Beauden)是六名新西兰球员,他们在祖母去世后周六未登上飞机。

  预计他们将于周四抵达东京,但将无法与日本进行选择。

  山姆·怀特洛克(Sam Whitelock),威尔·乔丹(Will Jordan)和福劳·法卡塔瓦(Folau Fakatava)因受伤而被留在家里。

  公用事业后卫达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)是掩护球队的五名球员之一,他希望双手抓住机会。

  麦肯齐(McKenzie)说:“很高兴被召集回到球队,显然在很棒的情况下,想到了巴雷特家族回家。”

  “回到环境很酷。如果我这个周末有机会,那么我就必须出来充分利用。”