Le’Veon Bell的回来和本周的其他新闻

Le’Veon Bell的回来和本周的其他新闻
  前NBA中心和男子著名的克里斯·达德利(Chris Dudley),因为2018年将永远不会结束,在1985年达德利(Dudley)于1985年插入了正在进行的布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)传奇中,据称“拿起啤酒并将其粉碎到了头上”一个与未来最高法院提名人进行酒吧战斗的人。匹兹堡钢人队跑回勒旺·贝尔(Le’Veon Bell),决定在他的科学项目小组伙伴上交任务的前一天晚上,预计将在第7周(钢人队再见周)向球队报告。波士顿凯尔特人队的后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)贬低了杜克大学学术学者,而不是兰德·保罗(Rand Paul)道歉,他传播了一个错误的观点,即地球是平坦的,责怪他以前的信念是“巨大的阴谋”,“每个人都在那里。”得克萨斯州A&M足球教练吉姆博·费舍尔(Jimbo Fisher)仿佛坐在查理·墨菲(Charlie Murphy)的沙发上,他说他没有在周末几秒钟内“抓住”或“混蛋”他的一位球员的口罩,然后解释了他为什么抓住球员的口罩。印第安纳波利斯小马队的教练弗兰克·赖希(Frank Reich)不想被认为是比查克·帕加诺(Chuck Pagano)更加精明的教练,他回溯了他的“我将在周日输给休斯顿德州人的10次中,在10次中要做10次”。

  华盛顿首都左翼亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)最近似乎在摇棚里吃了,他将赢得斯坦利杯的冠军与在一家“非常好的餐厅”中的进食进行了比较。您一次去那里,您想回来不止一次,因为它很棒。”路易斯维尔足球教练鲍比·佩特里诺(Bobby Petrino)的合同,没有提及如果佩特里诺(Petrino)在一个赛季中辞职四分之三会发生什么,其中有一个条款,如果他被解雇,学校将不得不向他付款超过1400万美元。在2018赛季结束之前。阿迪达斯高管詹姆斯·加托(James Gatto)无视JR史密斯(Jr Smith)的口头禅不与警察交谈,并试图捍卫他向路易斯维尔(Louisville)新兵的父亲支付100,000美元的付款时,对耐克(Nike)和Under Armour窃笑。西雅图海鹰队从一名在总教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)上翻转鸟的球员到整个证券交易委员会的鸟儿的球员,在本赛季的剩余时间里,后卫无限期地暂停了米查尔·肯德里克斯(Mychal Kendricks) NFL因对联邦内幕交易指控认罪。

  佐治亚州的棒球运动员亚当·萨瑟(Adam Sasser)在斯通山度过了太多周末,在据称在佐治亚州四分卫贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)大声说话后,在斯通山(Stone Mountain)度过了太多周末。前NFL球员和现任MMA战斗机格雷格·哈迪(Greg Hardy)警告UFC重量级人物,例如他警告女友,他说他正在“去残骸商店”,并且当UFC给他机会时,他正在“准备杀死它”,因为“这是“有人危险的人对某人来说是危险的和我在一起。”纽约洋基队的球迷观看了太多的好人和女高音,他在奥克兰田径运动中告诉意大利裔美国人马克·坎哈(Mark Canha),“你母亲的肉丸不是很好”,在母亲节,也不是。北卡罗来纳大学,在像任何自由主义机构一样,在被迫面对种族主义的情况下做出的最低限度时,会“改变” Kenan Memorial Stadium的名字,他的同名同名人士在1898年率领白人至上主义者大屠杀,并没有真正改变姓名。

  俄罗斯情报官员从避开总统选举到破坏所有组织的FIFA的往后忙碌,被指控涉嫌黑客入侵反兴奋剂机构和其他组织。克利夫兰骑士队的后卫小史密斯(Jr Smith)的电话塔希里·何塞(Tahiry Jose)希望她能扔掉,他将为一名男子支付600美元的费用,因为他们在7月下旬将该男子的手机扔进了纽约市建筑工地。前美国骑自行车的人弗洛伊德·兰迪斯(Floyd Landis)证明,与警察交谈可能有一些优点,他利用他从兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)的Snitching收到的大约75万美元来成立了一个专业的自行车团队。堪萨斯城酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)听起来像是经常掩饰漱口水,他的声音与“饼干怪物”,“柯米特·青蛙”和他的队友和教练相比。科罗拉多州踢球手詹姆斯·斯特凡诺(James Stefanou),毫无疑问,他会以这种思维方式未能使Wonderlic测试失败,选择了Boulder,Colorado,而不是节目马里兰州,休斯顿和夏威夷,因为就夏威夷而言,“这将是一个假期太多的假期时间。”