泰勒·弗里茨(Taylor Fritz

泰勒·弗里茨(Taylor Fritz
  这个问题被问到了很多次,以至于它变成了陈词滥调:美国人什么时候会在网球比赛中赢得男子大满贯冠军?

  “我们开玩笑说这个问题,” 24岁的泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在今年的美国公开赛之前对《邮报》说。 “它出现了很多。从我18岁起,我就一直在听到它。”

  泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)试图在2022年8月27日在美国公开赛开始前,在美国公开赛开始前,在美国公开赛开始前,在美国公开赛开始前,亚瑟·阿什(Arthur Ashe)儿童节(Arthur Ashe Kids Day)在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)儿童节(Arthur Ashe Kids Day)上击中一个网球,与Dude Perfect的成员一起击中浴缸。泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)试图在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)儿童节(Arthur Ashe Kids Day)与Dude Perfect成员一起从看台上击中一个网球。

“我认为这不是一个旗帜问题,”还有24岁的弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)补充说。

  万一您没有听到这个玩笑,或者您在过去的二十年中一直住在一个山洞里,这是美国最后一次赢得了一名专业的冠军,这是20年前,当时安迪·罗迪克(Andy Roddick)抓获了2003年美国2003年。开放,在那里他击败了胡安·卡洛斯·费雷拉(Juan Carlos Ferrera)。

  从那以后发生了什么?

  Rafael Nadal,Novak Djokovic和Roger Federer。在这一领域中,三巨头共同完成了62个集体63大满贯赛,而费德勒(Federer)的2003年温网胜利The Lone脱颖而出。

  但是,由于费德勒从膝盖手术中恢复过来时,由于他拒绝拒绝获得腹部疫苗和纳达尔,德约科维奇从家里看着,从腹部撕裂,使他从温布尔登半决赛中撞倒了他,因此希望有更多的希望。其他所有人。

  至于美国人的最佳机会,请选择。

  他们中的六个在全球排名前50名 – 弗里茨,蒂亚福,汤米·保罗,马克斯·克雷西,詹森·布鲁克斯比和乔恩·伊斯纳。在那个小组的外面,排名第52位,而22岁的塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)在网球比赛中说,他在该小组中的才华最多。但是他还很年轻,在大舞台上缺乏经验,只有两次超越了第三轮。

  同样,19岁的本·谢尔顿(Ben Shelton)准备成为美国男子网球的“下一件大事”。佛罗里达大学的校友最近成为职业球员,在短短两个月内进入了他的第一个挑战者决赛,赢得了他的第一场ATP比赛,并获得了他的第一个前五名。对于前巡回赛球员布莱恩·谢尔顿(Bryan Shelton)的儿子来说,未来看起来很光明,但再次经验。

  但是,如果有一个美国人现在应该是一个美国人,那就是弗里茨 – 他知道。

  弗里茨告诉《邮报》:“我真的已经结束了。” “多年来,我一直接近击败[大3]。我(一场好比赛)已经选择了太多的次数。我对几乎赢得胜利感到高兴。”

  在今年年初,看来他已经结束了。在澳大利亚公开赛的16轮对阵Stefanos Tsitsipas对阵Stefanos Tsitsipas的两次领先两个月后,他在印度威尔斯(Indian Wells)击败了Nadal,获得了他的第一个ATP 1000系列冠军。几个月后,他击败了克雷西(Cressy)在温网前一周在伊斯特本(Eastbourne)夺冠。

  泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在Lindner家族网球中心与Andrey Rublev的比赛中对Andrey Rublev的比赛做出了反应。泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在Lindner家族网球中心与Andrey Rublev的比赛中对Andrey Rublev的比赛做出了反应。

然后,这次在全英格兰俱乐部对阵纳达尔。弗里茨(Fritz)距离受伤的西班牙人并进入半决赛两次,只有一场艰苦的五盘抢七局就输了。参加比赛,弗里茨(Fritz)曾经胜利,感觉很好。他留下了毁灭性的人,生气了。

  他告诉《邮报》:“在比赛中有一个冠军并打干净的比赛时,能够击败其中一个人,并且不害怕它是很大的。” “我更加自信,因为我已经殴打了他,草很适合我。我迷失了我更加沮丧。”

  不过,下个月在华盛顿特区,弗里茨(Fritz 。后来他在社交媒体上道歉。

  也许这是一个叫醒电话。

  本月初,在辛辛那提(Cincinnati),弗里茨(Fritz)可以说是地球上最热门的球员,温网亚军和花旗公开赛冠军尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),以6-3、6-2在第二轮中。然后对阵世界第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),他在四分之一决赛中脱颖而出。

  声誉也持续了下来 – 泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)喜欢泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),无论是模特女友,都主演了一部有关巡回演出生活的纪录片,还是享受年轻,好看和才华横溢的战利品。 

  尽管如此,有一些理由使这位艰难的美国人有一个大的正手在深深的潮汐中保持乐观。他本赛季以35-14的成绩,在他的履历表上有两个冠军,曾经击败了纳达尔,并且至少在今年前三名专业的两次中至少达到了第四轮。

  弗里茨说:“如果草不是我最好的表面,那是强硬的球场。”弗里茨说,美国公开赛的最佳成绩是两次达到第三轮。 “过去,我在过去的这个时候做得还不错,但是自从去年年底以来,我的球员也是如此。我的游戏已经达到了另一个水平,所以我很高兴能以其他玩家的身份第一次进入这一点。”

  走着瞧。

  至少他不必担心三巨头中的大多数,这可能会有很长的路要走。

  弗里茨说:“您在有史以来三个最佳球员同时打球的时代。” “刚刚开始觉得我可以竞争这些家伙或赢得冠军。当我18岁或19岁的时候,只是希望您能获得良好的平局。”