Draymond Green Rips ESPN主持人称凯文·杜兰特(Kevin Durant)为“情感”

Draymond Green Rips ESPN主持人称凯文·杜兰特(Kevin Durant)为“情感”
  德雷蒙德·格林(Draymond Green)继续在传统媒体上发动战争。

  在本周早些时候的ESPN的“ SportsCenter”上,主持人祖宾·梅亨蒂(Zubin Mehenti)正在采访Nets记者尼克·弗里德尔(Nick Friedell),涉及布鲁克林(Brooklyn)的凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易请求。

  正如该网站宣布所观察到的那样,弗里德尔说,弗里德尔(Friedell)对杜兰特(Durant)问题的决议“可能需要一段时间”,Mehenti说:“这是一个很好的重点。我的意思是,他是一个激动人心的人,任何事情都可能发生。”

  格林在此问题上来到了他的前队友的防守。

  格林在推特上说:“刚刚看着尼克·弗雷德尔(Nick Fredell)在SportsCenter上的主播讨论KD想要一项交易,并称他为情感。” “你打电话给谁情绪激动?是什么让你舒服?谈谈篮球!计算机变得过于舒适。”

  勇士队的前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)对凯文·杜兰特(Kevin Durant)发表了评论,将ESPN“ SportsCenter”主播Zubin Mehenti撕裂。勇士队的前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)对凯文·杜兰特(Kevin Durant)发表了评论,将ESPN“ SportsCenter”主持人Zubin Mehenti撕裂。

祖宾·梅亨蒂(Zubin Mehenti)和尼克·弗里德尔(Nick Friedell)本周早些时候在ESPN的“ SportsCenter”上对凯文·杜兰特(Kevin Durant)进行了一段。祖宾·梅亨蒂(Zubin Mehenti)和尼克·弗里德尔(Nick Friedell)本周早些时候在ESPN的“ SportsCenter”上对凯文·杜兰特(Kevin Durant)进行了一段。

勇士队的前锋用“ TNM”结束了他的推文,这是新媒体的缩写,他承诺的新媒体将篡夺现行标准。

  至少这与他自己的播客的成功有关,这是体育媒体景观中不断的对话话题,这并非没有事实。

  凯文·杜兰特凯文·杜兰特

梅亨蒂(Mehenti)的界限不是媒体成员被认为是一名敌人的敌人,他们似乎并不是在杜兰特(Durant)作为挑衅性的射击,但这就是绿色在这种情况下接受的。