黑人美国运动员在冬季奥运会上的表现如何

黑人美国运动员在冬季奥运会上的表现如何
  周日标志着韩国平昌2018年冬季奥运会的结束,其中11名黑人参与者被选为美国队对比赛的印象不太谨慎。

  只有两名黑人美国运动员(雪橇运动员Elana Meyers Taylor和Lauren Gibbs)为美国的23枚奖牌做出了贡献(在所有92个国家中排名第四),但对于至少三名年轻的,首次的参与者(Jordan Greenway(Jordan Greenway)来说,未来看起来很光明,Erin Jackson和Maame Biney)。

  Hakeem Abdul-Saboor

  阿卜杜勒·萨博尔(Abdul-Saboor)参加了两人和四人比赛,分别排名第21和19。

  Aja Evans

  在2014年冬季奥运会上,她在同一赛事中赢得了铜牌,为飞行员杰米·格里贝尔·波斯(Jamie Greubel Poser)制动,两人在两人的雪橇中排名第五。

  劳伦·吉布斯(Lauren Gibbs)

  吉布斯(Gibbs)与飞行员埃拉娜·迈耶斯(Elana Meyers Taylor)一起,是有史以来装饰最多的冬季奥运会选手之一,在两人的雪橇中排名第二。

  Elana Meyers Taylor

  迈耶斯·泰勒(Meyers Taylor)和吉布斯(Gibbs)在两人比赛的第二和第三场比赛中打破了美国的起步和记录。

  克里斯·金尼(Chris Kinney)

  金尼(Kinney)和船员阿卜杜勒·萨博尔(Abdul-Saboor),尼克·坎宁安(Nick Cunningham)和塞缪尔·米歇尔(Samuel Michener)在四人雪橇中排名第19。

  Briauna Jones(替代)

  琼斯没有参加2018年冬季奥运会。

  乔丹·格林威

  在5场比赛中,格林威在13杆比赛中打进了一个进球,其中包括对阵斯洛文尼亚的开幕式初步比赛的第二分。在捷克共和国以3比2的枪战失利后,美国队在四分之一决赛中被淘汰。

  Shani Davis

  戴维斯(Davis)在2006年成为第一位在冬季奥运会上赢得个人金牌的黑人运动员,他未能获得他的最后一场比赛的奖牌,在1,000米的男子1,000米和1,500米中排名第七。

  艾琳·杰克逊

  杰克逊(Jackson)在9月从内联滑冰到Speedsskating过渡,在女子500米处排名第24位。

  Maame Biney

  这位18岁的加纳人在女子500米和女子1,500米的女子中排名第14位。

  Kimani Griffin

  格里芬(Griffin)是冬季奥运选手,在男子500米处排名第26位。