发生的事情是:1/11/17

发生的事情是:1/11/17
  游戏。上衣。
西弗吉尼亚篮球队在贝勒(Baylor)和周二晚上排名第一,将熊队带到棚子里,并以89-68的失利。贝勒只能享受一周的最高状态。十大登山者由高级前锋内森·阿德里安(Nathan Adrian)领导,后者获得了职业生涯最高的22分,并迫使熊队进入赛季最高的29个失误。由于贝勒的失败,排名第五的冈萨加(15-0)现在是I分区的唯一不败的球队。

  祝福

  社会地位

  https://twitter.com/imso_glaurieous/status/819014275406725120

  为文化
约瑟夫·菲恩斯(Joseph Fiennes)扮演迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的第一场镜头在这里,哦,不。

  这位17岁的卡斯技术高中高中底特律的下一位奥林匹克运动员是吗?

  华盛顿妇女游行宣布了名人阵容,包括美国Ferrera,Cher,Julianne Moore,Uzo Aduba,Scarlett Johansson等。

  前三条推文
1.搏击俱乐部

  2.笑话写自己

  3.你知道他不好

  ICYMI

  图片完美