国民必须在2023年全明星赛之前做出领导决定

国民必须在2023年全明星赛之前做出领导决定
  国家经理戴维·马丁内斯(Davey Martinez)和棒球总裁迈克·里佐(Mike Rizzo)在全明星赛中休息时有2023年的选择。有人可能会假设,考虑到这对夫妇赢得了2019年世界大赛,而Rizzo的成功率很长,因此选择这两种选择都是不费吹灰之力的。此外,随着团队的出售,可能会显示出返回两个受欢迎人物的稳定性。

  但是,不能保证,一位资深的纳特人观察家指出,尽管团队拥有的勒纳(Lerners)花在球员身上,但他们在高层管理人员方面仍然很艰难,并且可以将决定延迟到冬天。尽管那会很尴尬,但他们以前遇到过尴尬的情况,例如吉姆·里格曼(Jim Riggleman)走出赛季中期,达斯蒂·贝克(Dusty Baker)在97场胜利后被解雇。 Martinez选择的价格为350万美元。 …纳特人对他们的团队产生了很大的兴趣,预计投标将大大(20亿美元以北),从而导致团队肯定会出售的信念。

  国民右外野手胡安·索托(Juan Soto)(22岁)在2022年4月7日,星期四在华盛顿对阵国民公园的大都会队进行开幕日比赛,在他在国民公园的开幕日比赛中获得了银牌奖杯。总经理迈克·里佐(Mike Rizzo),左派和经理戴夫·马丁内斯(Dave Martinez)。左手迈克·里佐(Mike Rizzo)和戴夫·马丁内斯(Dave Martinez)右,当胡安·索托(Juan Soto)获得他的银slugger奖时。

尽管乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)在“演出”中建议,但仍然没有证据表达超级巨星胡安·索托(Juan Soto)会袭击贸易街区。 …费城人队最重的球队必须比这更好,对吗? …金莺尚未承诺服用佐治亚州H.S.明星CF德鲁·琼斯(Druw Jones)排名第一,一位侦察兵认为:“我认为他是最好的球员,但我认为金莺不会带他。”他们偶尔去讨价还价,以节省选秀后期的钱(尽管阿德利·鲁茨曼(Adley Rutschman)是第一名的例外)。

  托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)不喜欢我挑出他的批评,因为它标记了乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的《种族主义者》(Racist)的愚蠢嘲讽。尽管我不同意这个词,但La Russa确实提供了非常雄辩的单词,以支持安德森:“蒂姆是一个非常特别的球员,”拉鲁萨说。 …白袜总经理里克·哈恩(Rick Hahn)在球队令人惊讶的进攻斗争中通过电话发表讲话(.648 OPS,排名第25位)说:“他们都有往绩记录。他们会没事的。”他指出现在还很早,他们在几天的时间里打了艰难的日程安排,但承认:“这比您想陷入困境的时间还多。” …特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)的听证会开始于周一,将继续在美国职业棒球大联盟仲裁员马丁·舍恩曼(Martin Scheinman)上继续。该裁决可能需要数周。 …每周的球员:穆基·贝茨(Mookie Betts),道奇(Dodgers)。亚军:Joc Pederson,巨人。