NFL第1周预测:在亚伦·罗杰斯的包装工上拿起维京人

NFL第1周预测:对亚伦·罗杰斯的包装工进行维京人
  帽子的主队:

  这个古老的NFC North固定装置为家庭侧面带来了一致的积极成果,这些结果关注了重要的细节。期望紫色的帮派利用柯克·考辛斯(Kirk Cousins)对阵未来的名人堂亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的另一个好人。

  Big Blue看起来已经奠定了五年的基础,并可能会沿着梯子上的努力,尽管与Mike Vrabel和他的Titans这样的王牌教练违背了公园的行走。

  巴尔的摩完成了又一个完美的季前标记,他应该预期比2021年遇到的更好的伤害。

  亚特兰大重新装修了,在签下老将的拼车马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)的同时,将资深的QB马特·瑞安(Matt Ryan)派出了城镇。新奥尔良在QB拥有健康的Jameis Winston,并在Dennis Alle拥有新的主教练。圣徒保持安全的利润。

  Jameis WinstonJameis Winston

南佛罗里达州不习惯的游客在烈火的夏季蒸汽热中首当其冲,Pats QB Mac Jones不太可能在眩光下蓬勃发展。折腾帕特斯(Pats)的新教练滴汗,在下面看。

  克利夫兰可以运行它(你好,尼克·丘布)。这里布朗队的关键将是维持球的控制,雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)可以对此进行管理,待定Deshaun Watson在本赛季晚些时候重返行动。

  尼克·丘布(Nick Chubb)尼克·丘布(Nick Chubb)

辛辛那提(Cincinnati)在2021年奔波着,我们很高兴,在最后的超级时刻,勉强错过了整个大玉米饼。匹兹堡保持了自豪感 – 在揭幕战中仍然很艰难。

  灰熊队离家很长一段路,但芝加哥将需要采取1985年式的努力,以使红色和黄金保持惊人的距离。这是一场双向斗争。 Niners Te George Kittle可疑(腹股沟)。

  我们坚持这样的观念,即费城在底特律的近期广告中一直在底特律领先,并将以这种方式摆动。

  您会想,印第安纳波利斯应该走自己的道路 – 虽然在9月的“不匹配”中可能发生有趣的事情,尤其是在一个季节的季前热身时间最少的赛季中。

  马特·瑞安(Matt Ryan)马特·瑞安(Matt Ryan)

他们恳求我们带走华盛顿,这让我们别无选择,只能挥舞着。如果没有ACE防守边锋Chase Young,华盛顿也担心其进攻线保持秩序的能力。

  我们在这里与一条强大的道路打交道,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)可能会相信他在这场比赛中赢得了大奖……但是K.C.还需要发挥一定的防守度量,以试图确保预计的最终利润率。

  如果螺栓无法维持比现在已经是现在并且渴望充分利用其机会的银色和黑色服装的安全优势,请不要感到惊讶。充电器的停止单元几乎不能防弹。

  大号周日晚上的头条新闻与有史以来四分卫进行了访问美国团队的比赛。这是另一场名字方面的对决,也许还没有准备好在赛季中期峰会上表演。

  丹佛派遣资深QB(和前座位的特工)罗素·威尔逊(Russell Wilson)与他的老同伴作战。双方都可以充分利用他们对对手的见解。

  2021赛季:130-125-2