菲律宾人的杰西卡·考特(Jessika Cowart)与塞尔维亚俱乐部的标志

菲律宾人的杰西卡·考特(Jessika Cowart)与塞尔维亚俱乐部的标志
  菲律宾马尼拉 – 杰西卡·考特(Jessika Cowart)成为菲律宾女子足球队的第二名成员,在最近与ZFK Spartak Subotica签约后,将她的表演带到塞尔维亚。

  该俱乐部在塞尔维亚女子超级联赛中赢得了最后12个冠军,本周早些时候宣布了这一消息,因为考特跟随菲律宾队友昆利·奎扎达(Quinley Quezada)的领先优势。
广告

  奎萨达(Quezada)在几个月前与红星贝尔格莱德(Belgrade)签约后,在日本球队杰夫联队(Jef United Chiba)任职之后。

  考特(Cowart)的举动是在菲律宾在东盟足球联合会(AFF)女子锦标赛中扮演不可或缺的角色后数周,该冠军在黎刹纪念体育场(Rizal Memorial Stadium)的家乡人群面前举行。

  在为期两周的比赛中,菲律宾队成功的原因之一是她在球场的防守方面的表现之一是,教练阿伦·斯塔吉奇(Alen Stajcic)的球队只承认了两个进球。

  这位22岁的年轻人在菲律宾在决赛中以3-0击败泰国,在8,257名球迷面前击败AFF冠军时,还打进了开局。

  她在冠军赛中七分钟打破了冰球,从队友塔赫奈·安尼斯(Tahnai Annis)的十字架上奔跑。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。